腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:古巨基错过世界杯 拼命宣传新碟争取曝光

2010年07月08日08:25腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年7月8日 香港 古巨基为力宣传新碟,前晚不惜舍弃欣赏世界杯,宁捱“通宵”制作新歌短片,兼且连续六日出席各大活动争取曝光,锐意以洗脑式宣传手法,打破之前新碟“宣传不足”之说。

古巨基昨日出席《时代》新碟发布会,席上除展示了古巨基以睡衣造型上阵的新碟封套相外,又播放五首由他捱通宵剪片而成的新碟短片精华。古巨基谈及睡衣造型时,大搞冷笑话说:“本来想着穿蕾丝(款式),但想过我不是卖肉。”至于由他操刀的短片,古巨基说:“因为要赶着今(昨)日播,所以要连夜剪片,剪到差不多凌晨四点,连荷兰对乌拉圭场的球都没有看到。”

开迷你个唱

问他的四百万宣传费如何运用?经理人霍汶希(Mani)就帮口说:“接下来会有迷你演唱会,还有大量平面、电台电视台的广告宣传,有两大赞助商支持。”古巨基更会连续六日出席各大活动,务求日日见报力宣传新碟,他笑说:“问你怕了吗?不过都挺辛苦。”据知其“劲敌”林峰也同期出新碟,可担心资源分配问题?Mani则说:“林峰在月底,相差近差不多一个月。”

难顶公主病

古巨基的新碟以《独男》、《钻石败犬》及《公主病了》为歌名及主题,问古巨基可曾遇上有“公主病”的女友?他说:“未试过,但身边就好多‘钻石败犬’(意指未嫁的事业型中女),我好大男人,如果有‘公主病女友’会有好多吵架。(你是不是好难忍受?)那要看一下大家是否合得来啦。”那古巨基可已遇上“合适”的女友?他拒谈,又说不明传媒为何每次都围绕此话题,他自言会以“懒”的答案回应,因他有首歌叫《hea》。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息