腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

王菲斥巨资进军网游欲退休?经纪人:没有的事

2010年07月08日08:28中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

王菲(资料图) 中新社发 陆欣 摄

王菲(资料图) 中新社发 陆欣 摄

  近日有媒体报道称王菲斥巨资投资网游、巡演后将尽早退休,记者连线王菲经纪人陈家瑛女士,对此陈家瑛一口否认说:“没有的事。”对于媒体每隔一段时间就拿王菲出来炒作,她也表示已经太多次了,但别人要炒作也没有办法。

  前日有媒体报道,香港知名动漫插画师孟先生在其私人博客爆料,称王菲斥巨资进军网游、巡演后将尽早退休等诸多内幕消息。据透露,这次王菲进军网游,是在好友马云的牵线下投资国内首部3D网络游戏,而该款游戏有望邀得天后曾经的恋人谢霆锋代言。

  记者就此向王菲经纪人陈家瑛女士求证,她一听到王菲要投资网络游戏,即刻否认:“没有没有,这是没有的事。”至于王菲巡演之后是在演艺圈有其他工作还是隐退,陈家瑛表示:“目前是先把演唱会做好,以后的计划慢慢再谈。”至于演唱会的细节,陈家瑛称将会在7月中旬的记者会上跟大家说清楚。

  面对无休止的炒作,陈家瑛说:“很多传闻都是一看就知道是炒作,但你又不得不去回应。”被问到是否考虑采取官方渠道,比如建立官网等方式来宣布一些王菲的消息时,她表示暂时没有这方面的打算。(广州日报)

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息