腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

“流行之王”亚瑟小子 跟你一起玩转世界杯之夜

2010年07月08日09:32京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

“流行之王”亚瑟小子 跟你一起玩转世界杯之夜

美国流行乐天王亚瑟小子7月11日将在北京五棵松体育馆开唱。日前他视频邀请北京歌迷和他一起狂欢世界杯决赛夜。除演绎经典歌曲Yeah,亚瑟小子还邀请王力宏一起飙歌。

流行之王五获格莱美奖

亚瑟小子手握5座格莱美奖杯,还是骑士队的幕后老板,在欧美乐坛风头正劲,被公认为是MJ流行之王的最佳继任者。国内歌迷最为熟悉的歌,是口水舞曲Yeah。

2010年亚瑟小子的新专辑《顶尖对决》和单曲OMG横扫全球排行榜。他极具动感的表演也为人所称道,My Boo和Lovers and Friends都是经典。

一起狂欢世界杯决赛夜

此次亚瑟小子演唱会正值世界杯决赛当夜。亚瑟小子将和歌迷一起在五棵松度过大战前的漫漫长夜,和万名观众一起唱响最热足球金曲OMG,为世界杯加油。本场演唱会特邀亚洲人气天王王力宏担任嘉宾,并为歌迷带来多首精彩歌曲。

歌迷可致电中国票务在线查询订购门票,主办方还特意保留了少量的门票,7月11日上午10点起,在五棵松体育馆南广场的官方售票点出售。(侯艳)

时间:7月11日20:00

地点:五棵松体育馆

票价:280/480/680/

880/1080/VIP

网址:http://i.damai.cn/usher

(京华时报)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息