腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

黄晓明戏份被删公开炮轰导演 任贤齐打圆场(图)

2010年07月08日09:33金羊网易哲 夏世焱 我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明戏份被删公开炮轰导演 任贤齐打圆场(图)

黄晓明张静初任贤齐

作为华谊的大股东,黄晓明的身家也随着华谊股票的上市而与日俱增。昨日,财大气粗的“黄老板”来广州宣传其最新的动作喜剧大片《唐伯虎点秋香2》(以下简称《唐伯虎2》),作为主演的他因为不满许多精彩的戏份被删,两度用“我的心在滴血”来抨击导演李力持

来了最不搞笑的三个人

《唐伯虎2》由香港金牌导演李力持执导,黄晓明、周立波、张静初、任贤齐、陈百祥等明星主演,将于7月9日全面登陆国内各大院线。

昨日下午,三大主演黄晓明、任贤齐和张静初齐齐亮相广州为新片造势。由于之前的媒体试片后,媒体一致认为该片当中最搞笑的人物当属周立波和陈百祥,因此这次黄晓明等三人的亮相也被记者们戏称为“最不搞笑的三个人来了”。不仅仅是不搞笑,有记者还反映,“这部片看上去主角并不是黄晓明,而是周立波,全片戏份最多的就是周立波,以至于看到后面都分不清唐伯虎到底是周立波还是黄晓明了。”

黄晓明叫屈:搞笑的戏全被删了

黄晓明不擅长演喜剧,这是自从他主演了由张纪中执导的《鹿鼎记》之后舆论给他下的短语。不过黄晓明偏不信邪,这次更是斗胆挑战已经被周星驰喜剧化到了极致的唐伯虎一角。对于他在其中的表现,部分看过试映的同行告诉记者:“黄晓明还是一贯的风格,扮酷耍帅,然后做出一些比较夸张的表情和动作,整部戏下来,他的戏基本没让人笑什么。”

昨日,记者就此向黄晓明提问,他先是一愣,随即一脸严肃地表示:“没人笑?没有啊,起码我在影院里看到的情况都是很正面的,大家都会笑。不过这部戏有一版成片是让我非常难过的,因为里面大量我搞笑的戏全部被删了,包括我苦练了几天的迈克尔·杰克逊的太空舞步、我设计的豆腐西施的段子,还有和周立波的很多对话……我感觉导演这么做就是想把我往‘梁祝’那一类戏上推,真的很无奈。所以你问这个问题我表面上在笑,但其实心里在滴血。”

末了,黄晓明还不忘用其在宣传《叶问2》时的固定句式再幽上一默,“这部戏里面我负责唐伯虎,他们负责二。”

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息