腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

黄晓明戏份被删公开炮轰导演 任贤齐打圆场(图)

2010年07月08日09:33金羊网易哲 夏世焱 我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明戏份被删公开炮轰导演 任贤齐打圆场(图)

其他人说

任贤齐:导演有自己的挣扎

“我们这个片子拍了很多精彩的情节,但到了最后要把它浓缩到一部影片的长度,我相信导演也很挣扎。我知道导演在拍戏之前专门读过唐伯虎的诗集,他觉得这个人太有才华了,而且爱情故事太凄美了,所以我想他在拍片的时候就一直想把黄晓明和张静初的这段爱情故事拍得更唯美一点,才会有现在这样的处理。”

张静初:我还不敢看

“我觉得李力持导演是一个非常细心的人,我们在剧场拍戏的时候都可以看到他用草图将每一个机位要拍演员的哪几句台词都分门别类地列出来,中间有一次我们要在横店拍窗外的雪景,硬是守着窗子等了三四天,我觉得他是一个很执着的人。不过看过影片的第一版之后,现在这一版我还没看过,不敢看,因为实在删得太多了。”

(金羊网)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息