腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

狄波拉称做婆婆要有自知之明 支持张柏芝复出

2010年07月08日08:47中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

狄波拉拒入儿媳豪宅 赞张柏芝怕谢霆锋辛苦复出

狄波拉与Lucas

  中新网7月8日电 狄波拉昨(7日)接受查小欣的电话访问,大谈与媳妇张柏芝的相处之道,狄波拉表示婆婆一定要有自知之明,不要踏足儿媳家。

  据香港“星岛日报”消息,狄波拉在访问中表示,当婆婆一定要“识做”,还奉劝大家要学她,不要踏足儿媳家,狄波拉说:“因为那里是你媳妇的天地,她管所有事,喜欢哪张床什么颜色、痰罐摆放都有安排,你看不顺眼会出声,看不到就不会说啦,所以我永远约出街或者到我家,不给她压力。”

  对于张柏芝复出拍戏,狄波拉大表赞成,“她说想先赚钱,觉得让老公工作很辛苦,我没理由不支持!她又演得好,不能学我一早就为家庭息影,好蠢!女人要有事业,这样才能被加倍敬佩。”随后提到两个孙子,狄波拉就大赞他们好带又乖巧。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息