腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

周杰伦不再关心任何销量:用成熟的心态做音乐

2010年07月08日08:21华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦十年音乐里程 用事实撰写北京超时代神话

周杰伦

四川在线-华西都市报7月8日报道 2010年周杰伦携“超时代世界巡回演唱会”回归乐坛!出道已十年,即将于10月23日二度“唱战”蓉城的周董轻松称自己是“用成熟的心态做音乐”,已不再关心任何销量,得失心也不如往日。

周杰伦2010新专辑《跨时代》,早在预售阶段就突破了百万销量,发行之后更是蝉联了台湾乐坛权威榜单销量冠军达三周之久。而周董2010新巡演《超时代》更是每场爆棚,门票热得比今年夏天的温度还High!如此骄人的成绩周杰伦则表现得很淡然,称自己出道已经十年,最大的改变就是从盯榜单变到现在已经不会主动去关注销量,在音乐上的得失心也不重,心态也更加成熟。

周董的每次发片,毕竟会引来一顿争议。而争议归争议,辣评归辣评,最终媒体和受众还是自愿把种种“桂冠”与“荣誉”授予周杰伦。周杰伦表示:“其实主流与非主流,就在于有多少人听,听的人多就主流,听的人少就非主流。我做《双截棍》的时候,有多少人听,还不是被定义成非主流,可是随后呢,还不是大火,所以音乐根本就没有主流与非主流之分”。在拍戏方面,周杰伦表现出极

大的兴趣,更希望大家用“电影人”来定义自己,而对于之前口碑极差的《刺陵》和因收视不佳直接停播的《熊猫人》,周董则依旧显得很自信,“我不明白为什么你们觉得《熊猫人》差,我觉得很好呀,包括《刺陵》我也觉得很不错”。 (记者伍翩翩)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息