腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

方大同7月23日北京开个唱 开票首日销售过半

2010年07月08日00:55北京青年报崔巍我要评论(0)
字号:T|T

方大同7月23日北京开个唱 开票首日销售过半

方大同

本报讯 不久前刚刚确定了要于7月23日在北展剧场举办个人演唱会的方大同说他现在感觉非常开心,因为他从主办方处得知,他在北京的第一次个唱开票首日就销售过半。

另据了解,此前方大同的香港演唱会票房成绩也十分火爆。被问到原因的时候,一向喜欢搞一些冷幽默的他开玩笑说:“可能是因为我帅吧。”一般都选择在中小型场地开唱的方大同还表示,他目前对自己有了更多的信心,计划明年进军香港红磡体育馆。不过方大同说他也不会放弃小场地演出,因为两者的感觉完全不一样,“小场地那种距离乐迷更近的演出无疑会让歌手有更多表现的余地,歌迷也能够得到更贴身的体验”。

方大同还透露说,下一张专辑已经创作完成。说到新专辑的风格,他表示会以吉他为主:“可能没有《橙月》那么浪漫,会比较开心一点。”除了自己的歌曲之外,方大同说他现在还欠了很多歌债,刚刚才写完华纳公司的师妹郭采洁向他邀的歌,还准备再给前辈蔡琴“交作业”。他说自己打算给蔡琴也写一首复古风格的歌曲,因为觉得“蔡琴很适合唱爵士”。(北京青年报)

相关专题:

方大同北京演唱会
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息