腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《广告狂人》7月25日回归 曝第4季首集剧照

2010年07月08日10:51Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《广告狂人》7月25日回归 曝第4季首集剧照

饰演Don女儿Sally Draper

《广告狂人》7月25日回归 曝第4季首集剧照

《广告狂人》

时光网讯 我们早就提到过,《广告狂人》的主创Matthew Weiner是个很喜欢保密和卖弄的家伙,剧情走向,人物命运,所有的一切他都采取一问三不知的原则,非得等到剧集播出你自己看才能寻找答案。不过这回AMC倒是很有良心地放出了第4季第1集的多张剧照和一张卡司硬照。

广告狂人从评论到商业都为AMC带来了巨大的效应,并且成为了当今电视界的一股文化力量。谁会知道上世纪六十年代的事情会在当今变得热门且流行呢?Don,Betty,Pete,银狐狸Roger以及我们性感的Joan Holloway都将回归,他们将会让新公司Sterling Cooper更加好看。

另一个好消息,饰演Don女儿Sally Draper的琪兰·席普卡(Kiernan Shipka)出已经被提升为剧集常驻角色,她是个非常有前途的童星,长相甜美,演技也令人惊艳。

第4季的《广告狂人》将于7月25日回归。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息