腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

李炳然感谢花儿朵朵 称司马南借“花”炒作

2010年07月08日11:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李炳然感谢花儿朵朵 称司马南借“花”炒作

李炳然

李炳然感谢花儿朵朵 称司马南借“花”炒作

李炳然遭淘汰

李炳然感谢花儿朵朵 称司马南借“花”炒作

李炳然担任《花儿评朵朵》主持

刚走下青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”舞台的李炳然火速坐上主持台,坐镇第一视频《花儿评朵朵》,跟众嘉宾一起“炮轰”青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”。

此举是否“忘恩负义”,借机炒作?李炳然回应,我不会说‘九阳营养王 花儿朵朵’任何坏话。当期节目中,司马南言辞激烈——“看快女快男,看快男像快女”、“快女不女,快男不男”,李炳然解读,“有的嘉宾可能是想说一些过激的言论自我炒作。”

《花儿评朵朵》是针对选秀所设的一档谈话栏目,首期节目就数落“九阳营养王 花儿朵朵”种种不是。值得玩味的是,该节目的主持人正是刚从青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”舞台上走下的选手——李炳然。

“我是从‘九阳营养王 花儿朵朵’的舞台走出来的,我很感谢它,不会说它任何的不好。”节目一众嘉宾炮轰“花儿朵朵”,李炳然认为,作为主持人,她只是遵照导演的要求抛出话题,嘉宾的过激言论不排除是他们在自我炒作,“谈话性的节目有争执才会有看点。”

《花儿评朵朵》嘉宾质疑“花儿”评委,箭头直指中性选手,并为李炳然不平,“现在选秀节目中中性选手人气高是一个趋势,他们有自己特别的魅力,连我妈妈都很喜欢代悦。”李炳然认为自己败在实力不足。

选秀落败,李炳然旋即坐上主持台并非偶然,她表示:“他们早就想让我主持这个节目。”做过网站主持人的李炳然说应邀主持目的是锻炼自己,“节目会持续到‘花儿朵朵’结束,到时候我就会继续学习表演和文化课。”

虽然已离开“九阳营养王 花儿朵朵”的舞台,李炳然仍旧关心比赛进程:“网络唱区选手都淘汰了,我很意外。我跟卢昱弟关系最好,希望她下场能晋级。”

7月10日青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”将决出全国11强,届时李慧、王思思、李映霖、代悦、彭雪、谢文婷、罗杰、唐婧、卢昱弟将夺取五个十强宝座,青海卫视7月10日晚10:30准时放送。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息