腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 凤凰传奇演唱会 > 正文

潮女郑璐不做《潮人》 新戏上演“凤凰传奇”

2010年07月08日11:40腾讯娱乐
字号:T|T

潮女郑璐不做《潮人》 新戏上演“凤凰传奇”

郑璐清纯写真

腾讯娱乐讯 近日,内地极具表演潜质新人郑璐,一改以往清新亮丽、活力多姿的“潮女”形象,在新戏《潮人》里精彩上演一段颇有“飞上枝头变凤凰”之韵味的传奇故事,扮演相当富有戏剧色彩的女主角韩芦花。

《潮人》主要通过独特的视角讲述了大学生村官的工作、创业和情感故事,展现了新一代大学生独特的精神风貌。但郑璐所饰韩芦花却并非村官其中一员,而是“土生土长”的农村姑娘,可精神品格和人格魅力丝毫不逊色于大学生村官。她为支撑家庭重担,早早自立,小小年纪就开花店做生意,在起起落落中芦花练就了一颗乐观坚韧、勇敢的心,最终在坚持不懈的努力下,她终于闯出属于自己的一片天——自主创业当上了鱼头王餐厅的老板,其经历可谓曲折不失丰富、坎坷不失传奇!

郑璐表示,自己从戏里戏外都学到不少东西:“芦花的经历让我间接丰富了自己的人生,虽然身份不同,但她对人生对事物的态度值得我学习;剧组里其他演员前辈以及导演对我的帮助更是令我受益匪浅!”其实,仅凭郑璐这份谦虚态度与好学精神便足以值得时下诸多“潮人”们学习。也正因此,加之北京电影学院夯实的专业基础,郑璐在毕业不到三年时间内就接拍了《橱窗外的天空》、《矿长》、《花儿飞飞》、《无心男人》及《非常道》等多部影视剧,可谓硕果累累、星途一片闪耀!

据悉,《潮人》日前仍在杭州热拍。相信郑璐在剧中的亮眼表现不仅会在其演绎生涯上勾勒出漂亮的一笔,也将让更多观众喜欢上这个清丽可人的漂亮女孩!(

[责任编辑:jillwang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息