腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《倚天屠龙记》 > 正文

新《倚天》热播 何佳怡演绎侠骨柔情纪晓芙

2010年07月08日11:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《倚天》热播 何佳怡演绎侠骨柔情纪晓芙

何佳怡

新《倚天》热播 何佳怡演绎侠骨柔情纪晓芙

何佳怡饰柔情似水纪晓芙

腾讯娱乐讯 由邓超安以轩、何佳怡等实力演员主演的张纪中版《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)在观众的翘首期盼中,已于近日登陆四家卫视同步播出。

据了解,因出演冯小刚贺岁电影《非诚勿扰》中目的推销员一角而家喻户晓的博纳经纪当红花旦何佳怡在该剧中饰演金庸笔下有情有义的侠女代表纪晓芙。纪晓芙是个外柔内刚的女人,抱着对杨逍刻骨铭心的爱情,独自一人抚养起两人的女儿,并为其取名杨不悔,是个坚强到打掉牙往肚子里咽的主。据何佳怡本人透露:以前看原著的时候,纪晓芙这个角色就特别触动我,温柔却不失坚强,这种江湖儿女的侠骨柔情很让我感到,这也是我接这个角色的原因。

据悉,由何佳怡主演的另部大型古装神话剧《又见白娘子》目前已进入后期制作阶段,预计下半年有望登录各大卫视,届时观众将在新《倚天屠龙记》之后一睹何佳怡的精湛演技。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息