腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦比赛有突破 将尝试跳舞冲刺10强

2010年07月08日12:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦比赛有突破 将尝试跳舞冲刺10强

代悦

“花儿”代悦比赛有突破 将尝试跳舞冲刺10强

代悦

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”比赛进入白热化,全国十强的名额只剩下一半,A组强手云集,连人气最高的代悦也坐不住了,“这次我要跳舞,想做新的尝试,十强阶段是该做些突破了。”

本周六青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”继续选拔全国十强,这次参战的“死亡A组”中包括了代悦、王思思李慧彭雪等实力选手,或许是因为到了总决赛的“生死存亡”瞬间,一贯淡定的实力派们也开始蠢蠢欲动寻求突破了。

新一期直播的彩排一开始,代悦就通过网络向外界透露这次表演要有大突破——她要首次尝试边唱边跳。本周代悦要唱的林俊杰的歌,“我早就想唱那首歌了,这首跟我以前唱的歌都不同,我很想能够边唱边跳——虽然那样对表演的要求更高。”

负责“九阳营养王 花儿朵朵”舞蹈编排的Kenn老师说,舞蹈很能够为选手的舞台魅力加分,也能让她们更自信,所以会依据每个人的个性编排属于她们自己风格的舞蹈。代悦对还未“开封”的舞蹈设计也充满期待,“我还没看到老师编排的具体样子,但是非常期待。”

自认为肢体僵硬的代悦说,十强争夺战,大家都在努力寻求突破。以前都是唱慢歌,一直都是安静地站在台上独唱,这次演唱快歌也希望可以呈现出跟以往不同的样子。尽管边唱边跳的难度很大但还是会努力跳,给粉丝带来耳目一新的感觉。

7月10日晚22:30,青海卫视将直播“九阳营养王 花儿朵朵”十强赛。“10强”宝座花落谁家?敬请关注周六晚青海卫视。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息