腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

辞旧迎新大盘点 美剧2010年不可错过之新军

2010年07月08日13:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

最后,就是重头戏2010年秋季的新剧了。

ABC台:

辞旧迎新大盘点 美剧2010年不可错过之新军

《逝者之证》

《逝者之证》(Body of Proof) (周五9点)

故事说的是著名的神经外科医生Megan Hunt在一场车祸后职业生涯被毁,只能当起法医,用高超的技术将发现的细节来帮助警察破案。有着:”我又杀不了一个已经死掉的人!”口头禅的Megan Hunt这个角色有些怪癖,又有点恃才傲物,很容易让人联想到她就是个女版House。不过作为女性,又是个失去抚养权的单身母亲,她更有着脆弱伤感的一面,使得这个角色更有特点。本剧主演是刚离开《绝望主妇》(Desperate Housewives) 的Dana Delany,出名非常早演技又公认好的Dana Delany本身就是金子招牌,况且这次合作的也都是些实力派演员,让人非常期待。

辞旧迎新大盘点 美剧2010年不可错过之新军

《婚姻狂想曲》

《婚姻狂想曲》(Better Together) (周三8点30)

非常容易紧张的律师Maddie和号称自由职业的“发明家”妹妹Mia间差别非常大,Maddie和男友同居9年但一直未修成正果,而Mia则刚刚答应了才认识7周半的男友的求婚。这种反差大的姐妹兄弟带来故事的情景喜剧非常常见,角色差异不大哪里的笑点呢?但是这部剧集之所以让人期待就是,主创Shana Goldberg-Meehan可是当年《老友记》(Friends) 幕后头脑之一,而且本剧六个常规角色间的互动非常好,从试播来看,对话相当幽默,是今年秋天不可错过的情景喜剧。

辞旧迎新大盘点 美剧2010年不可错过之新军

《非凡家庭》

《非凡家庭》(No Ordinary Family) (周二8点)

这部片子给人的第一感觉就是,这是Pixar《超人特工队》的真人版。说的是在一场飞机空难后,一家四口分别都有了不同的超能力。本剧的男主角是经典的《盾牌》(The Shield’s)的主演Michael Chiklis和《嗜血判官》(Dexter) 女主角Julie Benz。超能力的题材在美剧中属于烂地不能再烂的题材,不过该剧走的是轻松路线,没有沉重的阴谋论调,不过是通过超能力来反映应这一家四口面对生活的问题,应该是相当适合轻松一下的剧集,值得期待。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息