腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

辞旧迎新大盘点 美剧2010年不可错过之新军

2010年07月08日13:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

NBC台:

《秘牒夫妻》(Undercovers) (周三8点)

这部剧说的是一对间谍夫妻为了重新找回激情,而一起回到CIA互相合作的故事。如果说堪称是Mr & Mrs Smith电视版的噱头还不够吸引人,那么大名鼎鼎的J J Abrams作为制作人应该足够引起兴趣了吧。

辞旧迎新大盘点 美剧2010年不可错过之新军

《惊世谎言》

《惊世谎言》(The Event) (周一9点)

本剧是典型的阴谋论连续剧,说的是一起未遂的总统刺杀案后一个被牵涉进去的小人物面对CIA掩盖事实以及背后无法预知阴谋的斗争。虽然看此剧颇有成为大坑剧的嫌疑,但是观众对它的期待却相当强烈,twitter上追随的人数在诸多秋季新剧中可是名列前茅啊。多年不景气的NBC对此剧也是给予厚望,让人不免好奇这究竟说的是个多大的故事。

CBS台:

辞旧迎新大盘点 美剧2010年不可错过之新军

《俺老爸说了》

《俺老爸说了》($#*! My Dad Says) (周四8点30)

该剧根据著名Twitter,Shit My Dad Says上那位twitter主人有才老爹的妙人妙语改编。光是这个剧名就折腾了CBS好一阵。本剧主演是《波士顿法律》(Boston Legal) 里那个让人没法不爱的Danny Crane扮演者,老牌演员William Shatner。这部剧集能让人轻松之余再学点经典妙语,并且它被CBS拿来和NBC的《我为喜剧狂》(30 Rock) 对打可见实力确实不可小看,同样非常值得期待。

辞旧迎新大盘点 美剧2010年不可错过之新军

《夏威夷5-O特勤组》

《夏威夷5-O特勤组》(Hawaii Five-O) (周一10点)

本剧是重拍片,原剧是一部从1968年播到1980年的长寿剧,是一部以夏威夷为背景的警察剧。撇开经典蓝本,光是想想阳光沙滩,还有帅哥Alex O’Loughlin就足够让人期待了。早年的《血色月光》(Moonlight) 被砍,去年的《生命之河》(Three Rivers) 又极其短命,所谓事不过三,这回帅哥挑剧的眼光应该不会再这么差了吧。

辞旧迎新大盘点 美剧2010年不可错过之新军

《麦克和莫利》

《麦克和莫利》(Mike & Molly) (周一9点30)

说的是为了增强信心而参加减肥的胖警察Mike遇上同样在减肥的女生Molly的故事。这属于非常典型的情景喜剧情节,两个胖子本身就一定不少笑料,注定是部很轻松的片子,尤其CBS如今喜剧也做地风生水起,让人相当期待。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息