腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”力捧美女杨秀措 本周戏份格外多

2010年07月08日14:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”力捧美女杨秀措 本周戏份格外多

晋级选手仅杨秀措参与开场舞彩排

“花儿朵朵”力捧美女杨秀措 本周戏份格外多

杨秀措演绎民族歌曲

随着青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”上一场中纯正的原生态选手卓玛措抱憾淘汰,杨秀措就成了唯一来自青海的、带有原生态特色的选手。

“九阳营养王 花儿朵朵”本周六晚将由救命选手加淘汰选手继续角逐10强名额,新一场直播开场舞的彩排中,参与阵容颇令人回味:除了本场比赛的九位主角,上一场已经晋级的杨秀措也参与其中,其他四名晋级选手均不见踪影。“九阳营养王 花儿朵朵”是青海卫视第一个重点培育的对象,而来自青海的选手就是支撑起“花儿”特色的唯一筹码。目前,杨秀措就是“九阳营养王 花儿朵朵”中独一无二的民族元素、原生态特色的代表。

知情人士称,杨秀措颇得“九阳营养王 花儿朵朵”主办方的欢心,因为她年纪小,外貌不错,可贵的是她既能表现民族特色又能驾驭流行,可塑性强,发展潜力大。因此,主办方有意识地给她更多表现的机会。这次“11强”的比赛,原本开场舞由参与角逐的九位选手演出,但导演组硬生生加进了已经晋级的杨秀措,似乎有意给她多一次的出镜机会。

原本可以置身事外,带着十强选手的荣耀观战的杨秀措意外获得表现机会,因为有民族舞的功底,表演经验丰富,在A组众多的中性选手中表现尤其突出,排练也格外卖力,似乎有意要利用下次开场舞抢下其他选手的风头。

本周六晚22:30青海卫视将直播“九阳营养王 花儿朵朵”,“10强”席位的争夺战火热上演,谁将笑到最后?谁能抓住“复活”机会重新登上“九阳营养王 花儿朵朵”的舞台?悬念待启。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息