腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Wonder Girls再登Billboard榜 新单曲热度不减

2010年07月08日14:06腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

Wonder Girls再登Billboard榜 新单曲热度不减

Wonder Girls再登美国Billboard排行榜

TV DAILY= 金填景 记者 女生组合Wonder Girls再次登上了美国Billboard排行榜。

Wonder Girls上月在韩国、美国及亚洲其他国家同时发行的新专辑《2 Different Tears》在美国Billboard排行榜Heatseekers Albums部门中名列第21位。该榜为Billboard排行榜专门为新兴乐队发起的榜单。成员誉恩也在自己的Twitter留言:「登上了Heatseekers第21位,感谢一直喜爱和支持我们的歌迷们。」

现在正在美国进行巡回演唱会的Wonder Girls,去年10月在美国发表的出道曲《Nobody》曾登上了Billboard排行榜第76位。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息