腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

碧昂斯夫妇伦敦游玩 街头险象环生险遭车祸

2010年07月08日14:24腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯夫妇伦敦游玩 街头险象环生险遭车祸

近日,碧昂斯(Beyonce)和丈夫Jay-Z在伦敦游玩时,险遭车祸。据说,两人当时准备在街边小店购物。正当碧昂斯准备打开车门上车时,一辆伦敦出租车突然撞向车子,离碧昂斯本人只有几寸之远。

据某消息称,当时场面十分吓人,事故发生得太快,大家甚至都没看清出租车是从哪里冒出来的。“碧昂斯看起来十分震惊,但是很幸运的是毫发未伤。如果当时稍有几秒偏差,那么后果不堪设想。”

夫妇两人本来打算去吃日本菜,但是突然决定上街购物,没想到这临时兴起差点酿成惨剧。

随后,就有人开车前来接送两人前往餐厅就餐。本以为碧昂斯会就此面色凝重,但是两人用餐完毕走出餐厅时,碧昂斯依然面带笑容,显然她把这件事当成劫后余生般的自嘲了。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息