腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《唐伯虎2》中大秀热舞 张静初火辣黄晓明玩酷

2010年07月08日14:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《唐伯虎2》中大秀热舞 张静初火辣黄晓明玩酷

《唐伯虎点秋香2》最终海报竖版

《唐伯虎2》中大秀热舞 张静初火辣黄晓明玩酷

黄晓明张静初秀舞技

腾讯娱乐讯 由香港金牌导演李力持执导,黄晓明、张静初、周立波任贤齐、陈百祥等两岸三地明星主演的动作喜剧大片《唐伯虎点秋香2》将于7月9日全国公映。除了延续93版的动作、搞笑之外,李力持导演还玩儿起了“热舞”。在电影拍摄杀青戏时,张静初黄晓明大跳情侣热舞,李力持笑称:“张静初很火辣,黄晓明玩起了酷。”

电影的杀青戏是200多人的群舞,伯虎跟秋香再次在桥上相遇,在众人的祝福中,在等会的热闹气氛中,俩人带着大家跳起了舞,近两百人的群众演员跟着伴舞,整个灯火昏黄的街道上挤得满满,张静初在采访中称:“黄晓明电影中的主要任务就是给我放电,而且电力十足。”而这次领舞时却反了过来,变成她给黄晓明放电,而且电力也相当足,两只眼睛一刻不停地对着镜头向唐伯虎抛媚眼,用“辣妹”来形容一点不为过。导演李力持称:“这部电影中的秋香跟93版的很不一样,她有自己风情万种的一面。”

而在电影中饰演“可爱版伯虎”的黄晓明也在最后一场戏中玩起了酷,不时摆出酷酷的pose,深情的望着饰演秋香的张静初,俨然一对真情侣。黄晓明还在现场秀起了MJ的太空步,左手放在胸口,右手指向右上方,电力十足的看着张静初。回忆起当时的拍摄情景,张静初说到:“群舞那场戏我觉得很动人很喜欢,黄晓明表现真的很好,这部电影可以说是我跟他的‘第一次’,我俩都是第一次拍古装喜剧电影,所以很难忘。我俩的爱情很浪漫,还有一些很搞笑的地方,比如说烤鸡翅时,他就哼‘烤鸡翅膀,我喜欢吃……’,我就跟着他哼,特别可爱。”

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息