腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿王思思领衔中性选手 转型走“女人风”

2010年07月08日17:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿王思思领衔中性选手 转型走“女人风”

王思思“转型”

花儿王思思领衔中性选手 转型走“女人风”

王思思在《快乐大本营》性感热舞

一度曾被讽刺为“不选花反选树”的青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”本周将迎来大突破。

自称是中性选手中“最女人”的王思思领衔,代悦彭雪李慧等选手都选择打破既有的舞台形象,开始在表演中加入舞蹈,改走女人风。中性选手集体以转型作为最大筹码冲击全国“10强”的名额。

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”上一场全国十强赛后,有评论指出选手风格对比赛的影响:“不变是等死,改变是找死”。即便转型可能面临着不被接受的风险,但是“死亡A组”的中性选手们还是义无反顾。

虽然在台上坚守者短发帅气的形象,但私底下的王思思却公认是“最女人”的中性选手。而就在不久前,“花儿”上《快乐大本营》时,几乎所有选手都以保守形象出现,王思思却出人意料显露身材,身着啦啦队服露出小蛮腰,令人惊艳。

《快乐大本营》只是王思思转型的一个预告,本周王思思出战全国“10强”,她说自己又会有大改变——全钻的服饰、声势浩大的舞群,边唱边跳,“我就是要达到巨星演唱会的感觉。”

相对于王思思的高调,低调的代悦也在酝酿改变。代悦这次要载歌载舞,一改忧郁深情形象,取而代之的是时尚、动感的歌舞秀。“我的肢体有点僵硬,不过这个时候需要改变一下了,舞台上这么多中型选手,要让评委看到我们的不同才行。”

A组九强并非只有王思思、代悦为了晋级费尽心思——彭雪要配合情景剧的演出;谢文婷首次尝试摇滚;卢昱弟为了改变形象首次以高跟鞋、裙装出现……“九阳营养王 花儿朵朵”全国10强虚位以待,就看这些选手们如何实现“华丽转身”。

青海卫视7月10日晚22:30将全程直播“花儿”们变身的过程,届时将诞生全国“10强”,且看谁能赢得最后的席位,谁又能夺取最后的复活机会跻身冠军争夺战。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息