腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男全国总决赛举行发布会 苏醒孙晓晓担任主持

2010年07月08日18:55腾讯娱乐小轩我要评论(0)
字号:T|T

7月8日,湖南卫视“2010快乐男声全国总决赛”在湖南长沙举行新闻发布会,发布会主题为“快男全国12强,闪耀梦想舞台”,由孙晓晓和苏醒担任主持人。发布会上快男12强选手以全新造型进行T台展示,并分别以说唱的方式进行自我介绍,尽显才艺。据悉,“快男”总决赛将于7月9日晚开战,湖南卫视将启用“黄金搭档”何炅汪涵主持总决赛。

快男12强选手T台秀风采

现场,快乐男声12强选手以全新的造型进行了T台展示,他们轮流走上T台,非常职业的摆出各种POSE,引得台下歌迷惊叫连连。在自我介绍环节,快男12强选手分别以不同风格的说唱方式介绍自己,尽显才艺。现场《我要拍电影》三强导演为快男12强拍摄的短片也进行了首播,三部短片分别采用战争剧、时尚剧、魔幻剧三种形式拍摄,快男12强在短片中逐一亮相,着重展示了健康向上的个性风采,颇有看点。

主持人采用汪涵与何炅的经典搭配

作为湖南广电的年度大动作,快男选秀主持人阵容向来都是亮点之一,总导演洪涛现场介绍,快男主持人人选决定启用汪涵与何炅的经典搭配,总决赛阶段的揭幕战、收官战仍将有当家主持何炅、汪涵联袂担纲,而中间的8场比赛将采用“轮班主持”的方式,献给观众更多惊喜。

三方制衡的方式决定选手命运

据总导演洪涛介绍,在赛制方面,将采用“个性评委”、“大众评审”、“媒体评审”三方制衡的方式,最终决定选手命运。此外,在总决赛期间,观众还将有机会决定选手演唱的歌曲曲目。你认为选手最适合什么歌?你最想听到选手唱什么歌?观众们的决定,将有可能成为选手的比赛曲目。

2010年快乐男声12强名单:

1号 Delay组合 2号 武艺 3号 王野 4号 李行亮

5号 玉米提 6号 李炜 7号 吴俊余 8号 赵帆

9号 刘心 10号 张建波 11号 谭杰希 12号 陈翔

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息