腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

限量版夏天演出17日出发 梁晓雪奉上清凉音乐会

2010年07月08日21:56腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

限量版夏天演出17日出发 梁晓雪奉上清凉音乐会

梁晓雪

限量版夏天演出17日出发 梁晓雪奉上清凉音乐会

限量版夏天2010Live Concert梁晓雪专场海报

腾讯音乐讯 北京live演出市场多次打破票房纪录的“限量版夏天”系列演出,于7月17日整装待发再度出炉,目前人气最火爆的独立音乐人梁晓雪将在MAO LiveHouse进行一场专场表演。由于梁晓雪刚刚公布将发行自己的首张实体唱片,也使得这场“限量版”的演出意义更加特别。

“限量版夏天”再出发

独立音乐人梁晓雪挑大梁

曾在2008-2009两个夏天引爆北京live演出市场并几次打破MAO LiveHouse票房纪录的“限量版夏天”系列演出,终于将在2010年火热的世界杯比赛之后回归。去年以一场“再见,我的大学”演出告别自己的大学时代,同时也暂别Live House的主办方爱跑的可乐沉寂一年后再度回归,也令曾经追随“限量版夏天”脚步的live乐迷们充满期待。

今年的“限量版夏天”演出与以往不同的是,不再是乐队拼场的主题Party,而是变身为清凉版的live concert,挖掘当下受欢迎的音乐人做一场特别的精心准备的live音乐会。7月17日将登陆这个夏天的便是如今备受关注的独立音乐人——梁晓雪。

梁晓雪将发行实体唱片

“限量版”演出无可错过

梁晓雪就是借助网络平台走向人们视线的独立歌手之一, 2008年,梁晓雪在网上传了第一首民谣作品,得到了许多网友的支持和喜爱。此后,梁晓雪就在豆瓣音乐人这个平台上陆续发布自己的歌曲,逐渐成为了该网站上最受欢迎的音乐人之一。

令人欣喜的是,笔者获悉,梁晓雪在众多粉丝的强烈呼声下,决定于近期发行自己的个人专辑,将成为借豆瓣音乐人成名的独立歌手发片第一人。

“雪总”(梁晓雪粉丝对其昵称)不少粉丝在得知消息后,纷纷表示将支持偶像的音乐,这也使得这场“限量版夏天”也成为众多乐迷无可错过的重要演出。

限量版夏天2010Live Concert——梁晓雪Summer Time

2010年7月17日晚8点

MAO LiveHouse

门票:50RMB

地址:鼓楼东大街111号

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息