腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

再获艾美奖女主角提名 蒂娜·菲否认退出传闻

2010年07月09日00:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

再获艾美奖女主角提名 蒂娜·菲否认退出传闻

蒂娜·菲与亚历克再度携手入围。

腾讯娱乐讯 第62届美国电视艾美奖于北京时间7月8日晚公布了提名,《我为喜剧狂》(30 Rock) 的蒂娜·菲(Tina Fey)和亚历克·鲍德温Alec Baldwin)分获喜剧类剧集最佳女主角和最佳男主角提名,这两位其实都是已经是这项奖的常客了,但是他们仍然表示了“感激”和“兴奋”,当然蒂娜·菲还开起了玩笑。

蒂娜·菲说:“我们感激又兴奋,尤其是今天是NBC电视台忘记砍了我们的剧五周年。”亚历克·鲍德温则说:“再一次,我很感激和高兴能够被提名。而且我欠了蒂娜……等人很多的人情。”

近日又新闻传出亚历克·鲍德温将在2012年离开《我为喜剧狂》,并退出演艺圈。蒂娜·菲也没放过这个机会开起玩笑:“这是一个恰当的时机来让我对NBC电视台宣布,我将不会续订我的合同……不过是和我的健身教练。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息