腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

陈奕迅与纸板张靓颖合影 不敢评论劲歌金曲

2010年07月09日00:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 刚完成世界巡回演唱会的陈奕迅(Eason),即将于下月演出“新城极唱音乐会”,与蔡健雅、张靓颖同台合唱。昨日举行的记者会上,两位女歌手因事未能出席,Eason便与她们的纸板人合照。

首次与两位靓声女歌手合作,Eason坦言很期待。届时张靓颖会带同私家乐队上阵,故他有缘用到对方的乐队。说到无线被指《劲歌金曲》雪藏四大唱片公司歌手,令节目收视急跌,Eason表示敏感问题还是少出声为妙,打趣道:校长都不敢回答,我哪里敢。提到无线有意老牌歌手做劲歌,Eason说:做歌手永远都是求变和创新,如果创新低点都要试下用另一模式去做节目,观众是最大的。对于重现无线荧幕,Eason还是乐观,表示距离这日子不远。

谈到少了宣传渠道,巡回演唱会亦告完成,这阵子到底忙甚么?Eason表示每晚均忙着欣赏世界杯,对于英格兰输了给德国,一向力捧英格兰的他笑:差点想撕破英格兰的球衣,卖掉德国的两部车。有指昨晚德国输给西班牙,问他是否很心凉?EASON表示,德国踢得很好,但昨晚西班牙像发疯一般,表现的太好。原本他准备十号去澳门看Big 4 演唱会,但与世界杯季军战撞车,他现在正考虑看哪一个。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息