腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《阿凡达》特别版8月重返银幕 有8分钟新内容

2010年07月09日02:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《阿凡达》特别版8月重返银幕 有8分钟新内容

《阿凡达》剧照。

腾讯娱乐讯 据国外媒体报道,影史最卖座影片《阿凡达》(Avatar)即将在全球范围内于8月27日开始重新放映,影片将包含8分钟从未公布过的新内容,并只登陆3D和3D IMAX银幕。导演詹姆斯·卡梅隆称此举是为了响应那些对潘多拉意犹未尽的观众的需求。

“不停有热心观众告诉我,他们想看到潘多拉星球更多的场景、想在那里多呆一段时间,所以我们决定实现大家的愿望。”卡梅隆在新闻发布会上说。据悉,这部名为《阿凡达:特别版》(Avatar: Special Edition)的影片将只会在数字3D和IMAX 3D银幕上上映。

“《阿凡达:特别版》将会只以3D的方式呈现,并包含8分钟以前从未公开的内容,包括新的生物及动作场景。不管你是这部电影的粉丝还是以前从没看过,这部特别版都会给你带来前所未有的体验。”卡梅隆说。这一番话对于那些担心会看到8分钟纳美人性生活的观众来说无疑是一种解脱。

这部福斯影业斥资2.3亿美元(纯制作成本)打造的巨作从去年12月18日在全球公映以来,迄今已经卷回27亿美元的票房,成为有史以来票房最高、蓝光销量最高的影片。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息