腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

方大同北京演唱会票房好 1500张门票瞬间售出

2010年07月09日03:06北京晨报王琳我要评论(0)
字号:T|T

方大同北京演唱会票房好 1500张门票瞬间售出

方大同开唱票房好

北京晨报7月9日报道 (记者 王琳)7月23日,方大同将在北展剧场举行自己在北京的首场演唱会。记者近日从主办方获悉,开票首日票房销售就过半,1500张门票瞬间售出。

出色的票房成绩对于第一次在北京开唱的方大同来说是一大鼓励。方大同明年已计划进军香港红磡体育馆举办演唱会,这次北展个唱将是他近期为数不多的小场地演出。他表示,这种距离乐迷更近的演出会让自己有更多展现的空间。方大同透露,新专辑目前已经写完,专辑风格将以吉他为主:“可能没有《橙月》那么浪漫,会比较开心一点。会以吉他为主,这一阶段我在听一些以前开始学吉他的时候所听的音乐,比如埃里克·克莱普顿詹姆斯·泰勒吉米·亨德里克斯等人的那些比较复古的蓝调摇滚,就想到要做一些这样风格的东西。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息