腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

陈奕迅胸袭纸板蔡健雅 期待与张靓颖首度合作

2010年07月09日07:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅胸袭纸板蔡健雅 期待与张靓颖首度合作

陈奕迅在英格兰惨败后,几乎想怒撕球衣。

陈奕迅胸袭纸板蔡健雅 期待与张靓颖首度合作

新城电台董事总经理马健生(左起)、中国工商银行(亚洲)代表应维云助理总经理与新城知讯台台长朱明锐(右)一同出席活动。

陈奕迅胸袭纸板蔡健雅 期待与张靓颖首度合作

陈奕迅左拥张靓颖、右抱蔡健雅,不亦乐乎。

腾讯娱乐讯 2010年7月9日 香港 陈奕迅昨日出席记者会时竟变“咸猪手”,他一手抱住张靓颖纤腰,一手竟摇甩“胸袭”蔡健雅,但其实只是纸板公仔,无须担心老婆生气!

陈奕迅、蔡健雅(Tanya)及张靓颖将于下月23日在会展举行音乐会,由于两位女歌手未能出席记者会,故由陈奕迅独撑场面,但大会也特别安排蔡健雅及张靓颖的纸板玩偶助阵,陈奕迅“左拥右抱”合照,左手紧抱张靓颖的纤腰,右手则不慎触碰蔡健雅的胸部,陈奕迅更搞笑地说:“原来你两个都挺重的啊!”

期待首度合作

陈奕迅透露首度与靓颖及蔡健雅合作,令他非常期待,而他将会跟蔡健雅对歌,张靓颖则会与自己的乐队一同上场,他说:“上个月去台湾金曲奖之后,我留下跟蔡健雅在酒店听一下音乐,聊一下这次合作的细节,谈得好开心!”

此外,陈奕迅表示近日最重要是看球,对于热捧的英格兰惨败而回,他说:“当晚我差一点想扯烂那件英格兰球衣,还要立刻卖去两架德国车啊!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息