腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

古巨基支持环保拒开空调 望好友林峰朝乐坛发展

2010年07月09日07:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古巨基支持环保拒开空调 望好友林峰朝乐坛发展

古巨基身旁为以胶瓶创作的濒危非洲象模型。

古巨基支持环保拒开空调 望好友林峰朝乐坛发展

独居的古巨基表示在家宁焗桑拿,不开空调。

腾讯娱乐讯 2010年7月9日 香港 古巨基昨日出席活动,向来对环保非常支持的他透露宁愿在家“焗桑拿”也不开空调,当记者追问到房事时,古巨基即表现尴尬冒汗求饶。

古巨基早前为响应环保,以新式胶瓶创作濒危非洲象模型,昨日古巨基现身海运大厦为展览举行揭幕,现场示范将环保胶瓶扭细方便回收方法,笑言动作有发泄作用,问古巨基是否视林峰为发泄对象?他否认说:“神经,无缘故都讲到这些事情,我们是一家人,关系好好,不要再炒作这样的八卦啦,香港乐坛你认为好过瘾吗?都是一齐努力的结果,再是这样就没有音乐啦,简单一点啦,我都想林峰成绩好。”原定昨日出碟的古巨基,因印刷问题改为今日推出新碟,古巨基就言留待碰面时才送碟给林峰,至于“狮子、巨蟹论”,古巨基说:“不明白为什么被扭曲成这样,根本不是这样的意思,这样下次不敢搞笑,稳当地回答就好,简单一点啦!”

好少在家做运动

谈到环保,古巨基表示在酷热天气警告下,独居的他也习惯不开空调。问到跟另一半“甜蜜”时是否齐齐“焗桑拿”?他说:“什么啊,神经,什么叫‘甜蜜中’,其实除了不开空调,还有其它环保方法!”虽然努力扯开话题,但仍逃不过记者追问,古巨基说:“好少在家做运动,(其他房呀?)你们啊,越讲越热,不讲这么火辣的题目啦!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息