腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《倚天屠龙记》 > 正文

BTV影视《倚天》高潮迭起 邓超安以轩密室谈情

2010年07月09日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

BTV影视《倚天》高潮迭起 邓超安以轩密室谈情

《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)邓超安以轩密室谈情

腾讯娱乐讯 由邓超、安以轩领衔主演的张纪中版金庸武侠剧《倚天屠龙记》在BTV影视频道播出过半,今晚即将迎来本剧的一个小高潮。因缘际会当上明教教主的张无忌(邓超饰),率众下山与各大门派和解,却不料屡次被赵敏(安以轩饰)所设计。昨晚,该剧更是上演了一场密室“谈情”戏,宽仁的张无忌让赵敏心生好感,而这份好感也给张无忌的情路上又添加了一个未知数。

张无忌密室指压赵敏这场戏,对于众多金庸迷来说都是再熟悉不过的了。这个段落虽然不长,但却能很鲜明地反映出主角的个性。张无忌求药不成,不得已指压赵敏,来了个“足底按摩”,用呵痒的方式“逼迫”赵敏打开密室……张无忌的宽厚与赵敏的狡黠都在这场戏中表露无疑,而这也为日后赵敏钟情张无忌埋下伏笔。

有趣的是,这场戏在张版《倚天》中没有局限于以往版本的惯用思路,而是另辟蹊径。被点穴后的赵敏随着张无忌的“挥舞”变换着方向,立于张无忌指上,动感十足,让人印象深刻。不过,为了达到导演想要的效果,安以轩可是没少受罪。笑称邓超不是个好“足底按摩师”的她在采访时透露,这一场戏足足拍了四五天,并且自己要一直吊在威亚上,十分痛苦。虽然经过《倚天》的“折磨”让安以轩现在一提起打戏就叹气,不过她还是表示能和张纪中合作是她最大的幸运。

继光明顶一战武林成名之后,今晚张无忌又将在武当山再度扬威;而张无忌和赵敏之间的对手戏当然也是必不可少。不管是喜欢酣畅淋漓的打戏,还是更钟情于细腻微妙的情戏,收看今晚BTV影视黄金时间播出的《倚天屠龙记》都会是一个不错的选择。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息