腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Wonder Girls连续打入美国Billboard排行榜

2010年07月09日11:08腾讯音乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

Wonder Girls连续打入美国Billboard排行榜

韩国超人气五人组美女偶像团体Wonder Girls,再一次用实力证明她们的不凡,继去年之后,今年再次打入了美国著名的Billboard排行榜。

Wonder Girls今年六月中旬发行的全新迷你专辑《2DT》,到本月7日为止,已经进入了Billboard排行榜“hit Seekers album”单元的第21名。

据悉,该单元是针对在美国出道的新人制作的一个排行,虽然并不是打入Billboard排行榜的主流榜单,但Wonder Girls去年和今年连续两年进入Billboard排行榜却也是事实,对她们在美国的事业发展可谓意义重大。

成员朴誉恩在自己的围脖上写道:“上次《Nobody》打入排行榜用了4个月,这次只用了两个月。真的很感谢大家的支持。”

Wonder Girls的出道唱片《Nobody》,去年10月打入了Billboard排行榜的热门歌曲TOP100的76名。目前该团体正在美国举办巡回演出。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息