腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 叶世荣巡演官网 > 正文

叶世荣7月16深圳开唱 将重唱《光辉岁月》(图)

2010年07月09日12:22南方都市报我要评论(0)
字号:T|T

叶世荣7月16深圳开唱 将重唱《光辉岁月》(图)

2010年的叶世荣,饶是坐拥“鼓王”、歌手、制作人、乐队“老细”、品牌代言人等多重身份,然而在一众忠实拥趸心中,都敌不过BEYOND乐队光辉岁月中永远低调、腼腆,只有在鼓声响起起时激情四溅、容光焕发的那一个。

现在叶世荣是独立音乐人,并致力于提携后人。但同时,他也是永远的BEYOND成员一样,力求将光辉岁月时的传奇传颂发扬。所以这一次叶世荣演唱会由BEYOND光辉曲目和叶世荣个人关乎生命与爱的吟唱两部分组成。《长城》、《大地》、《喜欢你》、《灰色轨迹》、《海阔天空》、《AMANI》、《真的爱你》《不再犹豫》、《光辉岁月》等经典歌曲将一次唱个够。

本次巡演,叶世荣特别邀请到日本顶级乐手,前日本著名暴风乐队成员千叶孝和末吉觉为世荣伴奏。上世纪80年代开始,吉他手千叶孝就参与过东京LiveHouse的很多摇滚乐队和融合乐队,可谓经验丰富,他在时下的日本乐界已是极具威望和影响力的人物。为了达到不输BE-YOND乐队当年个唱的演出效果,还特意找来2003年BEYOND演唱会的制作班底,就连灯光师及调音师也是从日本邀请过来的,将使演唱在视觉和听觉上的效果达到国际水平。

时间:7月16日20:00

地点:深圳音乐厅

票价:880/680/480/380/280/80元

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息