腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

电台通告成“澄清大会” 花儿莫龙丹直呼难做人

2010年07月09日12:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿电台通告成“澄清大会” 莫龙丹直呼难做人

莫龙丹在节目中唱歌

花儿电台通告成“澄清大会” 莫龙丹直呼难做人

彭雪在录制电台节目

花儿电台通告成“澄清大会” 莫龙丹直呼难做人

杨秀措和莫龙丹在录制节目

“我们笑也不行,哭也不行,你说让我们怎么办了?”这是青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》莫龙丹电台节目直播现场说的一句话。看来还没成名,就已经很难。

昨天中午青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》莫龙丹、杨秀措和彭雪参加了快乐联盟金鹰的955电台《花儿朵朵听》的录制。

电视上看《九阳营养王 花儿朵朵》,选手们需要顾及很多舞台魅力,而在电台中听,花儿们唱得纯粹,观众们也能听出了其中不一样的风味。昨天她们三位分别在电波中奉献了三首歌,大家的耳朵真是“艳福不浅”。回来查看微博时,立即有听众评价莫龙丹的声音在电台中格外好听,更称彭雪的创作真的没话说。

其中有一个环节叫做“澄清大会”,是杨秀措提出的。站在舞台上,她们的心思都在唱歌中,但是舞台下的人们总是从另外一个角度审视她们的一举一动,所以就有许多非个人的揣测和评论,让她们感到诧异和莫名其妙。现在本人站了出来说明:很多事情,其实真的不像你们想的那样。

上周比赛后,纷纷扰扰的声音说着,导演组安排马沂茹故意选择莫龙丹,让莫龙丹晋级。成为另一个令人发指的黑幕。“真的没有啊,其实是她自己选的,在排练时她就有选择我。”莫龙丹更曾跟马沂茹说,如果选择她要提前告诉她,好让她有个心理准备。

对于网络上说唱功不好的杨秀措屡次轻松晋级是因为她有后台,杨秀措本人也很无奈。“大家说我在台上笑着,因为有后台,所以没有心理负担。只能说,我笑,是因为笑容是我的招牌。”莫龙丹还提及,在上一场比赛中,因为毛逸少的离开忍不住掉眼泪,最后被人指她耍心机。所以主持人半是替她们无奈似地调侃,可以将脸用胶布粘着不要动表情。“如果没有任何表情,又会被指打瘦脸针了,哭也不行,笑也不行,好难做。”莫龙丹一语中的,说出很多苦处,一脸的无辜和无奈。

看来这些姑娘都是一肚子委屈,所以一向生活在熙熙攘攘之外的彭雪选择不去看网络上乱七八糟的言论。

也许真的不要太在意,很多人都很简单,唱好歌是她们最大的满足,我们就静静听她们唱歌吧,这周六A组李慧、王思思、李映霖、代悦、彭雪、谢文婷、罗杰、唐婧、卢昱弟的歌声有多美,请收看当晚10点30分青海卫视的现场直播。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息