腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”中性选手里外大不同 王思思被称最女人

2010年07月09日12:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”中性选手里外大不同 王思思被称最女人

代悦

“花儿”中性选手里外大不同 王思思被称最女人

王思思

“花儿”中性选手里外大不同 王思思被称最女人

彭雪

“花儿”中性选手里外大不同 王思思被称最女人

左起:杨秀措莫龙丹

谁说九阳营养王花儿朵朵中选的是树,是爷们,不知道的人请安静,让同看似爷们的王思思和代悦朝夕相处的其他花儿来告诉大家她们的不一样,其实《九阳营养王 花儿朵朵》真的是花儿朵朵,而不是万花丛中各种绿树在其中。

昨天中午青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》莫龙丹、杨秀措和彭雪参加了快乐联盟金鹰的955电台《花儿朵朵听》的录制。

其中一个环节主持人要大家爆料在这丛花儿中谁最女人。王思思意外得到最高票,作为王思思的曾室友,莫龙丹已经不止一次说王思思私底下很风骚,很女人了。而一向不爱说话的彭雪也说王思思最女人。看来王思思的女人气息不是盖的,只是平时都密封太严,现在已经要慢慢掀开了。前几天录制《快乐大本营》时,已经有人闻到了王思思的女人气息了。露着肚脐性感大跳非洲舞蹈,惊艳整个花儿化妆间,同时也点亮了舞台的一个角落。滕偲玙曾对于王思思的转变用“火爆”来形容,而王思思则说是“正常”。看来王思思真的不是爷们,她是纯女人。听说这一周王思思将带来不一样的转变,不知道是不是要将性感继续到底。很多喜欢王思思的歌迷已经在翘首以盼了。

说到最女人一定不会想到代悦。在杨秀措说不出来时,主持人说“你就想谁是最女人的,代悦除外。”这句话遭到了莫龙丹的反驳,她爆料代悦其实也很女人。“超有阴柔的时候。”此话立即引来哄室大笑和惊喜。这个大家都想看到的画面。都说代悦是代爷,其实私底下她非常“悦人”,跟她交流是件非常舒服的事情,没有台上犀利眼神给人的距离感,偶尔露出的阳光笑容总是能够融化人心中所有的阴霾。虽然话不是很多,但有她的思维和线索,时不时说出两句可爱的话还能逗乐气氛。这一周代悦有舞蹈带给大家,连我自己都感到期待,从来都是酷酷唱歌的代悦跳起舞来是怎样一个情境,想象空间之内还是无法触及,只能期待这周六的比赛。

舞台只是这群花儿生活的一个短暂片段,想要在这一个单孔中窥视她们生活的全貌未免会有偏颇。总有人大声责难,为什么好端端的女生不当,确实要弄得男不男,女不女的,而其实在舞台上她们只是在展现她们的舞台风格,在生活中她们就是小女生,会可爱,会撒娇,会性感,会娇柔。

这周六A组李慧、王思思、李映霖、代悦、彭雪、谢文婷、罗杰、唐婧、卢昱弟隆重登场,死亡之组会有更多好看吗?请收看当晚10点30分青海卫视的现场直播。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息