腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子周末北京开唱 趁热打铁8月再发新专辑

2010年07月09日13:33腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

亚瑟小子周末北京开唱 趁热打铁8月再发新专辑

Usher

本周日(7月11日)即将在北京五棵松体育馆上演个唱的亚瑟小子借着他全新冠军专辑《Raymond V. Raymond》的强势,以及新单曲《OMG》的热潮。将火速在8月24日发行全新的专辑《Versus》。

这张全新专辑将收录八首全新的单曲,也被称为是《Raymond V. Raymond》专辑的最终篇。新专辑的首波主打歌是和说唱艺人Pitbull合作的单曲《DJ Got Us Fallin' In Love》,这首歌是由当红制作人Max Martin制作,他曾经在Teen Pop时期一手打造出了后街男孩、布兰妮超级男孩等当时超一线的偶像明星。而在近几年,他也先后打造出了多首冠军单曲,其中包括了Pink的《So What》,Kelly Clarkson的《My Life Would Suck Without You》以及Katy Perry的《I Kissed A Girl》等等大热单曲。另外,亚瑟小子全新专辑的第二主打歌则是由嘻哈制作人Polow Da Don打造的《Hot Tottie》。

8月24日当天,歌迷还可以买到专辑《Raymond V. Raymond》的豪华版,其中包括了《Raymond V. Raymond》的完整曲目以及新专辑《Versus》在内的所有歌曲。而此前的热门单曲《There Goes My Baby》在全新的豪华版专辑中将收录有说唱歌手Bun B参与的全新版本。

《Raymond V. Raymond》在今年3月的时候发行,首周登上全美公告牌专辑榜的冠军。至今为止,专辑已经在全美卖出了接近90万张的好成绩。专辑中的单曲,包括《Papers》、《Hey Daddy (Daddy's Home)》、《Lil Freak》、《There Goes My Baby》、《OMG》也一共创下了超过440万次的线上下载量,其中单单冠军单曲《OMG》就超过了260万次。这首歌也是目前为止,2010年线上下载量第二多的单曲,排在它之前的是Train乐团的《Hey, Soul Sister》,今年一共卖出了340万次的下载成绩。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息