腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

62届艾美奖提名出炉 提名明星们的有趣回应

2010年07月09日10:46Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

62届艾美奖提名出炉 提名明星们的有趣回应

同样来自《我为喜剧狂》的简·科拉克斯基获得了喜剧类最佳女配角的提名:“为了庆祝提名,我将会去吃一片奶酪。哦,设计师,我只是开个玩笑,我保证,在聚会结束前,绝对不会有任何奶酪穿越我的身体。”

62届艾美奖提名出炉 提名明星们的有趣回应

在《摩登家庭》中大放异彩的演员艾瑞克·斯通斯崔特在现实生活中是个直人,他在接受采访时说:“我女朋友问我她是不是必须从这个早上开始叫我艾美奖提名演员?我回答绝对不要!我做事从不是要得到任何什么提名,但是我总是知道,如果我可以去做我希望做的事,提名什么的绝对有可能。但是我真的很想说。我的演技得到大家的认可,我的工作得到大家的尊重,这样真的很好。我非常重视这个,我真的非常激动,又自卑又自豪。”

62届艾美奖提名出炉 提名明星们的有趣回应

而《胜利之光》的凯尔·钱德勒则是人们万万没有想到的受提名者:“今天一大早,我的女儿Katherine对我说:“你得到了提名!”我还正在睡觉,所以我不知道她这么做是在干嘛。但是当我慢慢醒悟过来,我做的第一件事就是问她:“康妮·布里登(同为《胜利之光》的主演)得到提名了么?”当她回答说是的,那就像是蛋糕上的糖霜一样,让整件事情变得真实起来。”有了艾美的钟情,不知《胜利之光》水是否能获得第6季的续订呢?钱德勒笑着说:“这部剧已经“转世”太多回了,所以我不能说这里是否还有它可以继续呼吸的空气。但我认为这是个结局,而且也没有更好的办法让它退出舞台了。这是一个真正的灰姑娘的故事。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息