腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

62届艾美奖提名出炉 提名明星们的有趣回应

2010年07月09日10:46Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

62届艾美奖提名出炉 提名明星们的有趣回应

《广告狂人》的呼声一直很旺,饰演Roger的约翰·斯拉特里就获得了最佳男配角的提名,不过他此时却忙得顾不上开心了,斯拉特里将指导新一季《广告狂人》的第四集,他和整个剧组正在紧张地工作。“导演剧集对我来说是个挑战,有些像是一种出离自我身体指导自我工作的经验。”相信一座艾美奖奖杯会是Roger新办公室非常好的装饰。

62届艾美奖提名出炉 提名明星们的有趣回应

而对于《生活大爆炸》来说,吉姆·帕森斯的提名是它唯一的希望。这是吉姆第二次获得提名,他将会去做和去年一样的庆祝活动——吃冰激凌:“我知道这听起来有点扯,但是我并没有吃那么多冰激凌,而且我想我应该要多吃点儿。这是一个吃冰激凌的好天气。我实在是太开心了。我非常喜欢的口味是香草——我知道这听起来很无聊——但是这就是我一直在吃的。通常情况下,我还会加些傻里傻气的小孩子会喜欢的辅料,比如炼乳,还有奶油山核桃。所以这次我可能会这么吃。”

62届艾美奖提名出炉 提名明星们的有趣回应

不过这次《生活大爆炸》以及其他CBS的喜剧并没有得到艾美的重视:“我很郁闷,但你知道还会有明年。我们的团队非常棒,并不仅仅是卡司,还有我们的编剧团队。我们的剧集很出色,收视很稳定,我们会继续努力去做。但是肯定会很有趣的,希望在某个时间,我们能一起庆祝艾美奖。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息