腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

萧蔷利菁明争暗斗 争夺《lady呱呱》主持席位

2010年07月09日15:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

萧蔷利菁明争暗斗  争夺《lady呱呱》主持席位

林菁

萧蔷利菁明争暗斗  争夺《lady呱呱》主持席位

萧蔷

腾讯娱乐讯 星空卫视王牌脱口秀《lady呱呱》自年初开播起便赚尽眼球,不仅将话题人物一网打尽,主持人与嘉宾的火辣互动也是愈燃愈烈。记者从节目组了解到,主持人天心与节目组合约即将到期,星空卫视已秘密接洽台湾著名变性主持人利菁和有“宝岛第一美女”之称的萧蔷,由她们中二选一接替天心担纲主持大任。

今年1月,天心携手众美女组成的粉红兵团宣布“下嫁”星空卫视,启动脱口秀《Lady呱呱》,其辛辣的主持风格让节目迅速被媒体关注,并成为星空卫视的收视法宝。但据了解,近期节目组会在主持阵容上做较大调整,天心无法续约,而杜沁怡、温雅等另外三名副主持也将竞争上岗。

节目组表示已接洽利菁与萧蔷两位知名艺人,前者是台湾著名的“导购天后”,因承认是变性人而震惊娱乐圈,更以其深厚的主持功底与小S陶晶莹、蔡康永成为制作人王伟忠心中的台湾主持界“三后一王”;后者号称“宝岛第一美女”,集合演员、歌手、作家、模特等多重身份于一身,此次更是愿意为《lady呱呱》献出主持“处女秀”。目前,两位美女级巨星均与节目组互动愉快,更与节目组负责人频频约见商讨签约事宜。

星空卫视艺人关系部Frankie表示,期待利菁与萧蔷的表现,无论是利菁的辛辣大胆,还是萧蔷的温婉知性,都会让《lady呱呱》呈现出新的景象。当被问到为何未与天心续约,Frankie称合作关系良好,但天心接拍新戏,档期上无法协调,节目组才想到另觅人选。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息