腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

3D世界杯决赛北京可看到 目前只剩十多张票

2010年07月09日09:22新京报杨林我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者杨林)虽然3D世界杯影院直播泡汤,但北京球迷还是能看到3D世界杯决赛直播。记者昨日获悉,CCTV已在梅地亚中心安排3D直播测试,负责该直播的工作人员告诉记者,此次3D直播采用杜比3D影院设备,4×8米的超大屏幕。目前7月11日争夺季军的比赛已被包场,12日西班牙和荷兰的决赛只剩十多张票。据悉决赛每位观众需支付688元餐位费(含酒水),观看比赛本身是免费的。

根据梅地亚中心网站提供的信息,从7月3日开始CCTV和该中心合作已提供了5场淘汰赛的3D直播。根据看过的梅地亚中心员工介绍,3D足球赛的立体效果对比《阿凡达》的冲击力还是要差点,毕竟比赛的远景比较多,但慢动作以及近景时立体效果还是相当不俗。由于这次合作属于测试性质,因此观赛大厅只能容纳约200人。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息