腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大学生音乐之旅 > 正文

《青春绽放》音乐之旅启动 各方领导莅临指导

2010年07月09日16:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《青春绽放》音乐之旅启动 各方领导莅临指导

(记者:冯紫剑) 《青春绽放》大学生音乐之旅大赛7月5日在京隆重举行启动仪式。仪式当天,国家广电总局传媒机构管理司、网络视听节目管理司副司长魏党军、中国青少年宫协会党组书记、秘书长张良驯等领导莅临活动现场,并与大赛形象代言人陈晓东等一同宣布大赛正式启动,登陆腾讯唱区,便可报名参赛。

2010大学生音乐之旅 7月鸣笛 扬帆起航

为贯彻落实胡锦涛总书记关于加强网络文化建设与管理指示精神,本着发现高校人才、展示高校人才、培养高校人才的目的,依托互联网加强大学生社会教育,唱响网上先进文化主旋律,同时促进青年成长,加强了海内外青年才艺、文化的交流。由国家广电总局传媒司、网络司,中国青年少宫协会联合主办,中国广播网、中国青少年广播网、北京青时尚文化传媒有限公司共同承办的2010“文明之声”网络展播计划—《青春绽放》大学生音乐之旅大型音乐人才选拔活动于2010年 7月5 日正式启动。

在各类选秀活动拥挤的2010年,由于本次活动与其它同类型选秀比赛有着本质的区别,因此与其它选拔活动并不形成冲突,独有的运作模式和理念,必将造就今年夏天别样的热度。

广电领导上台致词 对大赛寄予厚望

2010“文明之声”网络展播计划—《青春绽放》大学生音乐之旅大型音乐人才选拔活动得到了国家广电总局传媒司、网络司领导的大力支持,而活动的全程赛事亦将受到关注。

通过领导的讲话,明确指出大赛活动开办宗旨的坚持和意义的体现,要区别于其它同类型活动赛事,为大学生提供良好的音乐发展平台,增加大学生的文化交流,并努力把活动做成品牌,引领大学生音乐交流的时尚文化,成为大学生心目中唯一的文化生活风向标。

华语顶尖音乐人齐聚 为大赛旅程保驾护航

2010“文明之声”网络展播计划—《青春绽放》大学生音乐之旅大型音乐人才选拔活动邀请了众多华语乐坛的顶尖音乐人作为大赛的评审,其阵容强大,史无前例。

相信他们将用最为专业、最为公正的态度,评选出大量优秀的选手,而此番旅程亦将扬起成功之帆,顺利驶达最终的目的地。

陈晓东演唱主题歌助阵 扬起音乐之旅启程风帆

2010“文明之声”网络展播计划—《青春绽放》大学生音乐之旅本着“青春”、“励志”的核心理念举办。承办方为诠释活动主题“青春绽放”的主旨,特别邀请著名艺人陈晓东来担任此次活动的全程代言和大赛主题歌的演唱。青春气息的旋律,感染着陈晓东,他用阳光的笑容和扎实的唱功率先唱响今夏的校园。

十大奖项花落谁家 旅程载梦通向实现之路

2010“文明之声”网络展播计划—《青春绽放》大学生音乐之旅最终将脱颖而出10位优秀选手,他们当中的两位将获得由广电总局传媒司、网络司授予的“文明之声”形象大使称号、以及 “最佳潜质奖”、“最受媒体关注奖”、“最佳上镜奖”、 “魅力男生奖”、“魅力女生奖”5个单项奖,同时还将有三位选手获得由青时尚文化传媒公司提供的价值100万/80万/60万元的包装计划。十强优胜选手还将获得前往新加坡、马来西亚、香港、台湾等地进行专业培训、音乐文化交流的机会。

最终十大奖项将花落谁家,让我们共同期待。这场载着数万人梦想的音乐旅程,将带着梦想一路前行,通向实现之路。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息