腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子北京个唱周日上演 邀球迷狂欢决赛夜

2010年07月09日21:02腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

亚瑟小子北京个唱周日上演 邀球迷狂欢决赛夜

Usher北京个唱周日晚登场

在本周日的世界杯决赛夜,美国流行天王亚瑟小子(Usher)将在北京五棵松体育馆举办首次中国个唱。这场发生在世界杯当夜的音乐热舞饕餮,有如彗星撞地球一样千载难逢。身为世界流行音乐巨星的Usher,期待与中国球迷一起为南非世界杯心跳。他表示,我选这个日子就是要和北京的歌迷狂欢,享受High如派对的沸腾夜晚。与球迷分享激情夜,亚瑟小子特为球迷带来大热足球歌曲《OMG》和夜店金曲《Yeah》,万人大合唱必将把五棵松的狂欢氛围推至顶点。

亚瑟小子演唱会成为明星世界杯之夜娱乐首选

作为北京演唱会的前站,上周日落幕的台北站,潘玮柏、赵又廷、罗志祥吴建豪、白歆惠、许慧欣等在台艺人纷纷朝圣。而11号的北京演唱会,更多的内地艺人则幸运地得到与偶像一起狂欢世界杯决赛的机会。周笔畅婉拒了公司犒劳她的免费门票,自掏腰包支持Usher。作为圈内头号球迷的高晓松,在酷暑中“织围脖”力挺亚瑟小子2010北京个唱;而金海心、张楚也将在现场露面,据主办方透露,当晚观众席中隐藏着众多星光熠熠的Usher粉丝。

王力宏做嘉宾劲歌热舞点燃激情对决

本场演唱会上,观众将有机会目睹亚瑟小子和王力宏的激情碰撞,堪称超值。王力宏不仅将带来多首经典的劲歌热舞,还使演唱会被誉为——流行乐史上的东西双王大对决。亚洲拥有超高人气的王力宏,凭借他堪称华语乐坛第一的唱作功力和现场感染力,成为亚瑟小子“钦点”的唯一嘉宾!据经纪人透露,王力宏近日一心准备与亚瑟小子的同台PK,排练之余,力宏对自己看球的眼光也颇有信心,表示演出结束后,会与亚瑟小子打赌,猜世界杯冠军花落哪家。

满足更多球迷需要增设现场购票

本场演唱会看点众多,多档价位的门票已被歌迷抢购一空。应亚瑟小子本人的要求,主办方特将少量门票和参与狂欢的机会留给球迷。在五棵松体育馆南广场设立官方售卖点,演唱会当日上午10点起开售,前200名购票观众,还可获得亚瑟小子特为本场演唱会带来的珍藏版CD。 歌迷可关注本场演唱会赞助商CHIVAS芝华士,America Airlines美国航空和THE WESTIN金茂北京威斯汀大酒店,获得更多入场的机会。

2010亚瑟小子北京演唱会

订票电话:400-610-3721

订票网址:http://i.damai.cn/usher

时间:2010.07.11 20:00

场馆:北京五棵松体育馆

票价:280/480/680/880/1080/VIP

本次演唱会由CHIVAS芝华士,America Airlines美国航空以及THE WESTIN金茂北京威斯汀大酒店赞助。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息