腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

钢琴才女珊子游览世博园 坦言最爱个性杨青

2010年07月09日16:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

主持人:参加“花儿朵朵”对自己最大的感受是什么?

珊子:我觉得这是一个经历,我一直以来都是一个性格比较内向、不太敢表现自己的一个人。通过这一次的“花儿朵朵”,我有了很多的歌迷支持我,还有很多喜欢我这种感觉的一些朋友,还有一些歌迷,我非常开心,有他们的支持,我会变得越来越勇敢,越来越勇于表现自己。

主持人:比赛之后的路有没有打算?有没有想过专业地走这条路?

珊子:我暂时没有打算,还不知道,顺其自然,但是我很希望有人会发现我,我总觉得自己会有一些自己没有发掘出来的一种光明,但是我不知道是什么,我也很想自己去挖掘自己内在的一种潜力。

主持人:对自己比赛的结果有没有预期或者是有没有目标?

珊子:我希望自己能够走到全国前十。

主持人:说一下十强选手中你最喜欢的选手?

珊子:最喜欢杨青。杨青特别年轻,在舞台上特别不拘禁,特别不做作,全部都是她最自然的一种表现。所以我特别喜欢她。

主持人:这次是第一次来上海吗?还是之前就来过?

珊子:以前就来过。

主持人:一会儿可能就要参加人生第一场liveshow了,现在有什么样的心情?

珊子:特兴奋。

主持人:听说也到上海的世博园看了一下,说说对上海世博的感受?

珊子:人特别多,中国人果然多,非常的气派。

主持人:对一直支持你的腾讯网的网友讲一些话?

珊子:亲爱的歌迷,喜欢珊子的朋友,谢谢你们一直以来对我的支持,让我更加有勇气地走下去,在接下来的舞台中,无论能够走多远,我都会尽量地去表现自己。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息