腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

热情“花粉”来袭 花儿代悦“被”提前庆生

2010年07月09日17:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

热情“花粉”来袭 花儿代悦“被”提前庆生

代悦的签名照

热情“花粉”来袭 花儿代悦“被”提前庆生

签名中的代悦

热情“花粉”来袭 花儿代悦“被”提前庆生

粉丝给代悦送礼物

7月19日快到了,这是对一个人来说特殊的日子,也是对很多人来说特殊的日子。青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》代悦的生日,粉丝们早就已经熟烂于心的一天。

前有王思思替粉丝过生日,今有代悦粉丝提前为她过生日。昨晚在排练间隙,远道而来歌迷特地送上了自己的准备的礼物 温情整个排练现场。小女生说,因为19日她有事情要忙,加上当天没有比赛,因此恐怕没办法见到代悦为其庆生,因此特地昨天跑到现场替代悦过生日。一个大大的礼品包,看不出里面是什么东西,但是一定装着满满的喜欢和支持。她还很用心提前洗了很多代悦的照片请代悦签名。看着散开的一叠照片,各种表情的代悦,偶像气息溢满整个照片的边框。难怪有这么多人喜欢代悦,

面对粉丝的热情,代悦是一向的羞涩和腼腆。但是对于伸手而来的本子和照片,代悦来者不拒,一一帅气地签上名字。听说代悦的人气真的是旺到爆棚。走在成都的人潮来来往往的大街上,总是有人会认出她来。但是她会很害羞地装作没有听到。而私底下她确是一个超级nice的人,没有一点的架子和高度,每个人要求同她拍照或是要其签名,她都会欣然答应,照片上还经常露出她阳光灿烂的美好笑容。

有粉丝专程来替自己过生日,代悦说她很感动。也很感谢大家的支持。虽然是很苍白的语言,但是看得出来她内心真的是充满了感激和感恩。她曾经说过:我做过什么值得大家(圣代)对自己这么好。虽然经常沉默,虽然没有太多的话语,虽然面对疯狂的尖叫表情依旧冷静,但是代悦有她内心一片空间在感动着歌迷的支持。这周比赛中,代悦有非常帅气的舞蹈呈现,她自己说有点小紧张,因为怕没有最好的效果给大家,其实她跳起来真的超级有范儿,期待她的精彩。

7月10日22:30,出征《九阳营养王 花儿朵朵》10强争夺赛的选手是:李映霖彭雪、代悦、王思思、李慧、谢文婷、卢昱 弟、罗杰、唐婧。青海卫视将全程直播,敬请关注。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息