腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

冯小刚受访谈新片 称《地震》不重灾难重亲情

2010年07月09日21:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年7月9日北京讯,《唐山大地震》将在7月12日举行首映,日前冯小刚导演接受了北京电视台《五星夜话》春妮的独家专访。

在谈到该片时表示,很多人看到片名都会误以为这是一部灾难片,但实际上,影片着重表现灾后的心理重建,和无法割裂的骨肉亲情。《唐山大地震》不重灾难重亲情。

冯小刚透露:“当时特效公司给我两种选择,一种是像《2012》比较夸张,还有一种就是像《拯救大兵雷恩》比较真实,我觉得我的电影更适合真实一点的特效,毕竟不可能像《2012》一样,地震了吉普车还在跑。我们需要的特效是大家都觉得很真实,但是最好观众还看不出来有特效,其实这一种反而更贵。”

版权图片,禁止转载,违者必究!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息