腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《肩上蝶》推新剧照 桂纶镁爱陈坤爱到崩溃

字号:T|T

《肩上蝶》推新剧照 桂纶镁爱陈坤爱到崩溃

《肩上蝶》剧照

信息时报讯 (记者 王晓静 实习生 程菲) 近日,由张之亮执导的奇幻片《肩上蝶》公布首批剧照,陈坤饰演的药用植物研究学家将会与桂纶镁梁咏琪江一燕三人谈情说爱,还要对着空气跟特效制成的昆虫演对手戏。接拍时因为任务重而急于跟几位女主角搞好关系,“我常请她们吃饭。”

桂纶镁饰演的角色不顾传统道德观念,为得到爱人费尽心思。陈坤与梁咏琪、江一燕之间的关系,导致其为爱抓狂。桂纶镁坦承,拍戏时因太投入导致状态不好,“每天收工就很崩溃。”梁咏琪则扮演一位默默守护陈坤,帮助他渡过难关的成熟女性。据了解,目前张之亮还在忙着做后期。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息