腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 阿凡达 > 正文

《阿凡达》重回银幕加新内容 特别版无缘中国

2010年07月10日07:59新京报我要评论(0)
字号:T|T

《阿凡达》重回银幕加新内容 特别版无缘中国

《阿凡达》剧照

在全球横扫票房的电影《阿凡达》将回归。据美国媒体报道,二十世纪福斯公司宣布影片将于8月27日开始重新在北美各大影院放映,而《阿凡达:特别版》中将增加八分钟此前从未公布的内容,并只登陆3D和3D IMAX银幕。《阿凡达》官网上还列出了即将放映特别版的其他国家和地区的名单,遗憾的是其中并没有中国。

“不停有热心观众告诉我,他们想看到潘多拉星球更多的场景、想在那里多呆一段时间,所以我们决定实现大家的愿望。”导演卡梅隆在新闻发布会上如是说。据悉,《阿凡达:特别版》包含八分钟以前从未公开的内容,包括新的生物及动作场景。

自去年12月上映以来,《阿凡达》已经获得超过27亿美元的全球票房,荣登影史最卖座电影。

编译:张静

相关专题:

电影《阿凡达》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息