腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

冒雨为《唐伯虎2》造势 黄晓明戏份被删无所谓

2010年07月10日08:01新京报我要评论(0)
字号:T|T

冒雨为《唐伯虎2》造势 黄晓明戏份被删无所谓

《唐伯虎点秋香2》

本报讯 (记者杨林黄晓明因不满导演李力持将他的精彩戏删掉,日前在广州宣传《唐伯虎点秋香2》时向媒体大倒苦水,昨日他冒大雨赶赴“JACKIE CHAN耀莱国际影城”和影迷见面。对于戏份被删一事,他乐观地说:“只要观众觉得电影好看就好,我被删掉多少都无所谓。”至于和星爷的《唐伯虎点秋香》如何做比较,黄晓明称“这部片是四个演员的作品,不是我的独角戏,不做比较。”

昨晚“JACKIE CHAN耀莱国际影城”附近大雨滂沱,开始传闻黄晓明等人被大雨困住,有可能取消见面活动,让粉丝十分紧张。没想到黄晓明还是准点出现在影城。前日有媒体报道称,黄晓明对自己在《唐伯虎点秋香2》中呈现的戏份表示遗憾,称自己好笑的戏被删剪了,记者问他是否对戏份被删耿耿于怀,他认为不论他的戏份被删多少,只要观众觉得电影好看就好了。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息