腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

高以翔因身高错失演出机会 自曝崇拜金城武(图)

2010年07月10日09:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 台湾型男高以翔(Godfrey)身高达一米九五,加上满面须根似足金城武,难怪他近年在影视界均成抢手货!不过令人羡慕的身高竟一度成为事业的绊脚石,令高以翔非常无奈。

高以翔身形又高又壮,可谓叱咤天桥,加上俊俏样貌,难怪他在台湾发展短短日子已获片商垂青,除参与电影《女人不坏》外,偶像剧更一部接一部,成为影视圈的“抢手货”。

高以翔先后跟周迅王心凌桂纶镁、隋棠等女星合作,他坦言演技上获益良多,不过却苦了多位女星:“跟我拍档的女主角常常要踏箱子垫高,或者是我弯腿来调整高度,(不是你较辛苦吗?)都已习惯了。”

高以翔拥有超乎亚洲人一般的身高,拍戏时导演、摄影师要捕捉镜头真是不容易,他坦言更曾因此而失去不少演出机会:“曾有很多导演见面后都说很喜欢我,想找我拍电影或者偶像剧,但后来因为我太高了,根本找不到适合高度的女主角,所以就没办法再用我!(怎么解决?)没办法,不可能做手术把两腿切短啊!”

崇拜金城武

高以翔一脸腮须成为他型男标记,更因而被封为“金城武第二”,他说感到很荣幸:“我很崇拜他,希望在电影方面可跟他一样,走上国际化的路!”去年写真集大秀浴照迷晕不少少女,高以翔今年将再下一城,前往巴黎拍摄第二本写真集,预计十一月推出。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息