腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

容祖儿迷晕肌肉男 与林峰草地上深情互望(图)

2010年07月10日09:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 乐坛天后容祖儿在新片与林峰有感情戏,其中一场戏她在草地上胸压对方深情互望,相当激情。另外,早前容祖儿拍摄广告时,更与多名肌肉男打沙滩排球,可谓艳福无边。

由容祖儿、蔡卓妍阿Sa)和林峰主演、邵氏和英皇投资的电影《翡翠明珠》阵容鼎盛。戏中容祖儿饰演“祝三娘”,造型非常特别,一头曲发甚有韵味。容祖儿与饰演将军的林峰日久生情,其中一场戏她更与林峰躺在草地上并胸压对方,情深款款深情对望,十分温馨。

贾晓晨做“淫娃”

容祖儿于戏中更亲身骑马上阵拍摄,威风凛凛。饰演公主的阿Sa与林峰有接吻戏,近期大红人王祖蓝也有份演出,例必发放笑弹。另外,贾晓晨在戏中表现性感风骚,被冠以“淫娃列传”称号。

另外,容祖儿再度成为百老汇品牌代言人,她远赴菲律宾苏碧取景,拍摄全新一辑广告。此行容祖儿可谓艳福无边,因导演安排众多年轻壮男与她玩沙滩排球。容祖儿笑言自己是《青春火花》内的苏柔美,会施展绝技“鬼影变幻球”。

菲律宾有市场

容祖儿笑言感激广告商安排与多位肌肉男合作,可寓工作于娱乐。原来其中一名猛男是容祖儿的歌迷,更主动上前问容祖儿拿签名及联络方式,故她笑言自己在菲律宾也有市场。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息