腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

10日晚22:30直播“花儿朵朵”总决赛第三场

2010年07月10日09:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

10日晚22:30直播“花儿朵朵”总决赛第三场

通过抽签决出的A组选手(左边9位)将于10日晚出征。

7月10日22:30,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”将打响第二场10强争夺战, 李映霖彭雪代悦王思思李慧、谢文婷、卢昱弟、罗杰、唐婧等9位选手将争夺最后5个晋级全国10强的名额,10强诞生后,18强中8位落败选手中有三人将进行复活资格赛,决出1人于下周踢馆10强,直到产生全新10强。

第二场10强争夺赛由10强争夺和复活资格争夺两部分组成,10强争夺部分赛制与第一场相同:第一轮,9位选手分为两组,依次轮唱,由专家评审决定淘汰2人、晋级2人;第二轮,待定选手中人气最高的和其他任意一位将进行一对一PK,由媒体朋友组成的“绿叶”评审将挑出胜者使其晋级10强,败者待定;第三轮,待定选手再次轮唱,专家评审决定1人晋级1人淘汰;最后,两位待定选手将通过清唱终极PK,由大众评审投票决定谁去谁留。

前四轮决出全国10强后,比赛将进入第二部分,18强选手中落败的8名选手中网络人气排名靠前的3位选手将获得复活赛资格,3人进行轮唱PK后,最终胜出的1位选手将参与下周10强排位赛,踢馆末位选手,争取成功复活。

10日专家评委由李延亮、伍洲彤、沈黎晖组成,他们将与31名大众评委和11位绿叶评审一起见证10强和复活踢馆者的诞生。青海卫视、腾讯网将于22:30进行同步视频直播。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息