腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

彭雪代悦联合排挤王思思 争夺成都花儿晋级名额

2010年07月10日15:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

彭雪代悦联合排挤王思思 争夺成都花儿晋级名额

代悦彭雪“相依相偎”

彭雪代悦联合排挤王思思 争夺成都花儿晋级名额

王思思“斯人独憔悴”

代悦和彭雪坐在一起有说有笑,还很亲密,这样的情景很怪异,似乎从来没发生过,但是这几天却是经常出现在排练片场之中。

青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》上一周的比赛成都选手滕偲玙李杨璐双双晋级,而这周出战的9人中代悦、王思思和彭雪同样来自成都唱区,而且实力和人气兼具,不容小觑。是个人都知道5人全部挺进的可能性微乎其微。竞争是激烈的,也是残酷的。

平时都是同滕偲玙一块在一个角落私语的彭雪,而一向同李杨璐形影不离的代悦,现在变成了相依为命的两人。滕偲玙同李杨璐各自回成都办理个人事情,她们被“孤独”留下奋战明天即将到来的十强争夺赛。所以两人的关系急速“升温”,除了火热交谈之外,还出现了亲密相依相偎的画面,代悦还立即在她的博客上登载出来。

这边两人打得火热,那边一个孤独角落。她是王思思。有人说,代悦同彭雪现在是联手排挤王思思,故意冷落王思思,欲要争取和独占晋级名额。听起来很像那么回事。其实王思思同成都唱区的选手并没有走的那么近,平时交往比较多一般是其他唱区的人。而王思思同成都唱区的其他人有太大的不同,比如每一次集体拍照时总能看到一众的成都选手站在后面的一个角落默默无闻,无在乎有没有焦点在她们身上,而王思思则同其他人会“喧闹”引起很多注意。这样王思思同其他成都选手有很明显的分界线。滕偲玙、彭雪、李杨璐、代悦身上清一色的低调似乎在王思思身上找不到影子。

成都选手内部之战的可能性非常之大,这样的硝烟是好看的也是很值得期待的。这周六李慧、王思思、李映霖、代悦、彭雪、谢文婷、罗杰、唐婧、卢昱弟隆重登场,成都唱区是三败俱伤,是两手挺进,还是共襄盛举,请收看当晚10点30分青海卫视的现场直播。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息